Student Center

Pendaftaran Mhs Baru
PDF Print E-mail

Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Selamat datang di website STIE Totalwin Semarang.

Puji dan syukur kehadlirat Allah SWT yang telah banyak memberikan limpahan rahmat serta hidayah-Nya kepada kita semua sehingga Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi (STIE) Totalwin Semarang dapat terus terlaksana dan berkembang. STIE Totalwin Semarang telah semakin berkembang menjadi sebuah institusi pendidikan yang memiliki nilai khususnya bagi dunia pendidikan.

Bangsa yang besar dan negara yang kuat tidaklah mungkin akan pernah terwujud tanpa adanya dukungan dari sumber daya manusia yang hebat. Sumber daya manusia yang hebat tidaklah mungkin akan pernah ada tanpa adanya dukungan pendidikan yang senantiasa selalu berbenah sesuai dengan kebutuhan yang selalu berkembang. STIE Totalwin Semarang dengan Visi Mencetak mahasiswa menjadi pelaku bisnis dan siap menjadi kelas dunia” berusaha mengambil peran dalam menyiapkan sumber daya manusia yang siap bersaing menghadapi dunia yang semakin mengglobal melalui  jalur pendidikan tinggi.

Persaingan yang semakin kompetitif mensyaratkan kualitas serta profesionalisme sumber daya manusia untuk memperoleh kemenangan. Keunggulan kompetitif dan komperatif haruslah dimiliki oleh setiap insan yang ingin memenangkan persaingan. Persaingan di dunia pendidikan khususnya Perguruan Tinggi Swasta telah membawa iklim kompetisi yang membangun. Dengan menyadari akan kekuatan dan juga kelemahan beserta unsur lainnya, kami bekerjasama saling bahu-membahu bekerja keras membangun STIE Totalwin Semarang untuk meningkatkan proses belajar mengajar sehingga STIE Totalwin Semarang memperoleh Akreditasi (SK. No. 039/BAN-PT/AK-XI/S1/1/2009) pada tanggal 29 Januari 2009 dari Badan Akreditasi Perguruan Tinggi (BAN-PT) dalam penyelenggaraan pendidikan Program Studi Manajemen dan Akuntansi.

Website ini memuat informasi lengkap mengenai segala hal tentang STIE Totalwin Semarang dan akan selalu mengalami penyempurnaan ke arah yang lebih baik. Kami berharap semoga website ini dapat memenuhi kebutuhan informasi masyarakat tentang STIE Totalwin Semarang sehingga masyarakat dapat mengenal lebih dekat tentang STIE Totalwin Semarang yang akan terus berusaha memberikan yang terbaik untuk menghasilkan alumni yang mampu bersaing di dunia global. Selain itu  bermanfaat juga bagi mahasiswa STIE Totalwin Semarang sendiri untuk memperoleh berbagai informasi penyelenggaraan pendidikan, berbagai ketentuan akademik dan panduan akademik di STIE Totalwin Semarang, sehingga proses kegiatan akademik secara umum dapat terselenggara dengan baik sesuai dengan tujuan dan sasaran yang diharapkan.

Akhirnya kami mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang telah bekerja keras dalam menyusunan Website ini.

Wassalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Dra. Sugiharti, MM.